Rapidleech

-=[CLOSED]=-

TOS :

* Saya tidak bertanggung jawab atas segala jenis content yang akan atau telah didownload
* File akan otomatis terhapus setelah 5 jam
* Dah sementara itu ajah , nti klo ada apa2 aq update lagi
* Untuk sementara ga ada premium account :D
* Tested server , sewaktu-waktu down :D

Incoming search terms:



147 Responses to Rapidleech

  1. kucingfans says:

    @jhempolgajah
    eh salah
    ok bro g pa2 thanx udah dibri tahu
    maap2^:)^atas ketidaksopananx:)>-
    “lebih baink ngantri daripada gak dapat sama sekali”[-x

  2. lbuntut says:

    mampir sedelok kang…..

  3. ajib says:

    webnya lg down ye…

  4. jhempolgajah says:

    @kucingfans
    Yap tapi sebenernya kemanisme script rapidleech ga gitu. ada alasan tersendiri ^_^
    jadi tips nya.
    rapidleech >> Sulap >> download file yang udah di sulap >> (sambil nunggu proses download file sulap) >> balik ke rapidleech >> sulap (dan seterusnya)

  5. jhmpolgajah says:

    kemanisme – maksudnya mekanisme.

  6. derkaizer says:

    @styhuang skrg pke detect IP,kalo download Rapidshare sedikit susah jadinya.
    kalo pake premix ngak berhasil juga dihitung ke pake,harus tunggu lae 11-13menit baru bisa –> yup makin susah dl sekarang. Jd sabar2 aja deh semuanya jk mau dl di rapidshare. peace all :)>-

    @kucingfans gak usah formil begitu lah bro santai aja. setiap org pasti ada salah benarnya jd have fun aja deh :d paling tdk hargai kebaikan dari bro kucing yg sdh membagi leecher dan premixnya kepada kita2 ini.
    ~o)

  7. styhuang says:

    btul ^^
    santai & Enjoy saja :)>-

  8. EphemeraBoy says:

    Semoga servernya cepat pulih yah Bro…
    Dan makasih banyak dah mau berbagi…
    Salut Bro aku ma mu….

  9. thx gan info leech barunya, heheh, ditunggu punyakmu, biar makin banyak hehehe :kemaruk::d

  10. styhuang says:

    Leech diatas dah coba juga ….
    masih enak pake yg Kucing.asia :)>-:)>-:)>-

  11. aditya says:

    kuq g bisa bro

  12. QHEN says:

    Maaf Bang Admin (MAAF) saya ikut PROMOSI
    HAlo teman2 bagi yg membutuhkan Account Premium Rapidshare, saya tawarkan “ACC RAPID PRIVATE MURAH”
    Ketentuan
    1. Untuk 1 Premium user hanya dipakai (2) user
    2. Tidak di share/di posting acc tsb
    3. Password/Login & Email tidak bisa diganti
    4. Full Garansi, apabila fraud / lost password
    5. Harga sewa/share Rp. 30.000,- / bulan
    6. Traffic Share 60 GB / Download 5 Gb / hari
    7. Contact Qhen/Naufalcom di YM : naufalcom@yahoo.co.id
    Terima Kasih

  13. cyberfrogz says:

    wah masta mempromosikan leech sy…,maksih masta….^:)^

  14. orek2an says:

    melintas aja :))

  15. kambing says:

    cara gunain na gmn mas :|

  16. kucing says:

    @kambing
    maaf oms , servernya ngedown , silahkan gunkaan link di atas dulu :)

  17. dapid says:

    numpang lewat mas bro :ngacir::d/

  18. tukangcari says:

    iseng iseng dapet rapidleech server nih, di http://rapidleech.i2dot.net lumayan kenceng sih

  19. suel says:

    abis ini sepertinya up leechernya… COMING SOON :d/

  20. Butuh Buangettttttttt says:

    kapan nieihhh leechernya ada……….
    cz q btuh banget bwt download…..

  21. styhuang says:

    kucing lage dimana neh ^^
    :)>-

  22. ikut komenti mas bro,, hehe, leech yg super keren ditunggu lho wkwkwk:d

  23. penyuka kucing says:

    kok ilang

  24. kucingFan's says:

    Kok blm Terbit…. :((
    Q tunggu keHadiran dikau yach…..
    :)

  25. suel says:

    iya neh :-? kok belum di launching… buat keperluan lain mungkin

  26. tai kucing says:

    tai kucing ni, teberubut bulu buritnya

  27. kucing says:

    @suel
    sebenere dah terbit cuman 2 hari
    cuman setelah itu down lagi :(

  28. kucingers says:

    dimanakah kaui brada cing???:((:((:((

  29. styhuang says:

    @kucing imut ^^
    kapan neh Leech nya muai lage…
    paling enak NgeLeech di kucing.asia :x

  30. suel says:

    wedew… perasaanku ga enak jg neh, mau launch leecher lagi takut down jg seperti punyamu cing

  31. tewel says:

    jiasuk :)) nethosting ancene ra niat…. serper nyar masak baru 1 hari susspend… nasib kita sama cing

  32. kucing says:

    @tewel
    hu uh , tiwas seneng :((

  33. styhuang says:

    jalan2 di ….Miaooooooo

  34. suel says:

    hayo2…. pecinta kucing…. siap2 serper baru :d

  35. r3z4prof says:

    mantap om kucing leechernya :D
    minjem ya buat donlot2 :D

  36. darnals says:

    wah kok asyik nih ada premix nya
    py gw semua g ada premix andai ada gw public
    Yg gw public cman test dari seorang temen (Free Host) :d
    Free MMORPG Server, Software and Anything

  37. Xcotik says:

    BOS TRIMS>>>>>>>>>>>>>>>>

  38. kucingers says:

    aduh kok ilang lgi

  39. bayu says:

    terimakasih utk leechnya bos kucing :x mangtabs

  40. styhuang says:

    kucing.asia dah mulai lage ya ^^
    :d

  41. berukburuk says:

    ga bisa untuk hotfile ~X(~X( :((

  42. kucing says:

    @berukburuk
    makasih untuk laporannya :)

    *hotfile FIXED

    thx bro

  43. Break says:

    Bisa download berulang-ulang gak :d

  44. kucing says:

    bisa :D
    selama filenya belum terhapus

  45. berukburuk says:

    File yang dah ke download di server kok ga bisa buat upload, split, dll yah?

  46. kucing says:

    iya , memang diset seperti itu agar tidak membebani resource server

  47. berukburuk says:

    Dari uploading.com kok waktu tunggunya kok terus2an berulang yah? Atau memang ga bisa?

  48. 12345678 says:

    mas kucing aku minjem leechnya zzzaa…

  49. bayu says:

    Mas leecher-nya koq ditolak KASPERSKY, katanya phising site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Newer Comments »« Older Comments