Rapidleech

-=[CLOSED]=-

TOS :

* Saya tidak bertanggung jawab atas segala jenis content yang akan atau telah didownload
* File akan otomatis terhapus setelah 5 jam
* Dah sementara itu ajah , nti klo ada apa2 aq update lagi
* Untuk sementara ga ada premium account :D
* Tested server , sewaktu-waktu down :D

Incoming search terms:



147 Responses to Rapidleech

  1. sun says:

    kucingpanda ni leecher paling asik dah… klo stop di tgh2 bisa lanjut tanpa ulang dr awal… mangstab… blum nemu leecher lain yg kyk gini… LANJUTGAN… :)>-:)>-:)>-

  2. berukburuk says:

    banyak pluginnya yang ga bisa nih :(
    1. uploading
    2. filefactory
    3. depositfiles

    yang lain belum coba :(

    Hotfile sudah berjalan dengan mantab.

  3. numpang lewat says:

    keren gan! :d:d/:x:)>-<: -p:*=d>~o)

  4. kucing says:

    @bayu , matikan aja parental control nya
    @berukburuk , thx utk infonya , nanti klo ada waktu saya update plugin yang error
    @sun dan numpanglewat , thx :D

  5. jati says:

    hostingnya pakek mana tuh..?? :-?
    kok ceet banget.. o:-)

    balesss….. ^:)^

  6. Willysz says:

    wah bagus nih leecher servernya bro, thanks.
    tapi koq file yang ada char “%” gitu koq gak bisa di download ya bro setelah selesai di transload.

    kalau bisa aktifin action rename nya, mungkin lebih bagus.

  7. styhuang says:

    jalan 2 sambil liat2 kucing ^^
    Miaooooooooo

  8. uncle bob says:

    wah kebetulan skali nih, gw lagi butuh RL.. makasih ya bro.. :D

  9. dando says:

    dah ga bisa kayanya

  10. oke says:

    boss.. gimana klo setiap 24 jam baru dihapus filenya… nanggung nih cuma 5 jam..:d

  11. phoenix says:

    wah wait time nya lama bener kaka, masa 1000 detik sih? dikerjain bgt ni gw, tp ya gpp lah, namanya juga numpang :”>

  12. phoenix says:

    buset…. udah nunggu lama2, pas udah 1 detik ga gerak2 lagi, alias counternya diem di angka 1. ckckcck…. ini nih, mo share tp ga niat.

  13. ahmad says:

    wah kok di mozilla saya gak bisa saya (versi 3.53, padahal di kopmuter lain masih bisa.
    sama saran aja, klo bisa dikasi tombol del di halaman download, biar user yang sudah selesai download file yang dileech, bisa langsung di delete

  14. alf says:

    mediafire ga bisa ya?

  15. Goel says:

    thx. b34 bw Mas Kucing atas sarana nya….biar langgeng ya

    @phoenix : klo wait timenya sampai diatas 100 det. biasanya gagal
    mending di cancel azaa deh…

  16. Iwin says:

    makasih bro kucing atas leecher nyaa..
    ijin mempergunakannya..:)>-

  17. styhuang says:

    Leech nya ngak bisa boss ^^
    :((:((

  18. klaus says:

    kucing..
    mengapa leechnya ga bisa jalan?

    gue bener2 tersiksa nih ngak ada leechnya

  19. Iwin says:

    boss kok leech nya not found
    padahal baru make ……

  20. alf says:

    The requested URL /suki was not found on this server.

  21. tewel says:

    wekekek… pada ngungsi dimari ya :d

  22. tewel says:

    ow iyo, address ganti jadi http://sutewel.net/blog/rapidleech

    tapi serpernya belum ada :”> lagi berjuang cari serper

  23. sutewel says:

    ngungsi yaw di mari? :)>-

    saya juga butuh leecher :((

  24. alf says:

    iya nih, ngungsi kesini :D , tapi servernya lagi tewas :((

  25. btw says:

    yah kok gak pake acc yah

  26. kucing says:

    @btw , iya bro ga ada accunt , mohon maaf atas kekurangannya :)
    @alf , dah idup lagi tuh , cuman ga tau bertahan sampe brp lama
    @sutewel , iya nih jadi tempat pengungsian –‘

  27. ganool says:

    masih gak mudeng neh,,

  28. eiji says:

    Neko~chan arigatou!.. kyknya bakalan betah nongkrong disindang

  29. mars says:

    newbie mau ikutan bkin leecher
    http://www.jalanpencil.web.id/rapidleech/

    ^:)^ tu wa tu wa tu wa balapan renang cing

  30. habs says:

    buat yang make rapidleech versi OLC (ocean-leecher.net)
    gw bisa bikin skinsnya..

    buat contohnya liat aja ke http://www.indiestyle.us

  31. wah kok servernya down

    sala

    Lombok Travel

  32. habs says:

    leh nambahin ga boss??

    buat yang mo Rapidleech Skins, donlot gratis di indiestyle

    http://indiestyle.us

  33. RAPIDLEECH says:

    Bro mau beli rapid leech ga ? quota 70 GB Rp 80.000 aja
    masa aktif 1 bulan SMS : 087883460506 jika berminat

    ACCOUNT (RAPID,Mega,hotfile,depositefile,easyshare)

  34. n3xtd4ul4h says:

    waiting for new leech…

  35. Aji_Buntok says:

    kk, ntar bla da lgi accountnya kirim ke mail q Aji_TKJ@Telkom.net.id ya…? :):(:d

  36. empirefile says:

    Please Visit the New Rapidleech Site (10 Premium Will be Available on 1 May 2010)

    EMPIREFILE.COM

    EmpireFile.com is rapidleech script to help user a Download premium files with no wait time and full speed, free and easily transfer files.

  37. empirefile says:

    New Rapidleech Site With a Premium Account

    EMPIREFILE.COM

    EmpireFile.com is rapidleech script to help user a Download premium files with no wait time and full speed, free and easily transfer files.

  38. DARKSKY says:

    to Rusmadi nice inpo gan :>~o)

  39. nuansa says:

    visit our rapidleech server, with 5 premium plugin
    FS, HF, FSC, RS, MU
    http://osleech.com

  40. lowness says:

    There is a list of rapidleech server / premium link generator at http://rapid-list.tk

  41. Mr. Info says:

    blog walking :P , Visit and support me back, Add my link and follow , i’ll do the same too for you :D
    http://lif3exp.blogspot.com/search/label/Rapidleech%20Server

  42. ms-room.com says:

    ijin baca dulu boz
    makasih sharing nya
    moga aja ada yang recommended leech nya
    ane test dolo satu-satu

    __________ TKP

  43. manziu says:

    wew…lancar jaya gan

    thanks a EX

  44. Im looking somewhere to pay premium account for zippyshare server.
    Is there a site that i can do so? I mean like rapidleech?
    or any way to resume zippyshare downloads??
    yea i wanna buy an account but there’s no option for premium on zippyshare!!!!

  45. IDcopy.net says:

    Jual Reseller Resmi Free Rapidleech Gratis Support Premium Account Filehosting Zippyshare Ryushare Oteupload Rapidgator Uploaded.net Uploaded.to Depostifiles Dfiles.eu Netload Filepost Hotfile Novafile Freakshare murah garansi

  46. yahh telat yak udah closed ajah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« Older Comments