Category: ceriwis

Anak kecil jaman sekarang

Minggu kemarin saya iseng-iseng main ke rumah om saya , kebetulan semuanya pada libur jadi pada ngumpul ,saat tiba disana saya diajak adik keponakan buat main game PC , baru menyalakan komputer adiknya yang kecil belum beranjak ke bangku sekolah (TK ajah belom) tiba-tiba nylonong ambil alih komputernya ,saya kira masih lom bisa mengoperasikan komputer




Survei golongan darah di jepang

Di Jepang, ramalan ttg seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada zodiak atau shio. Kenapa? Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita. Benar apa tidak? *SIFAT SECARA UMUM* A terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas (krn perfeksionis) yg




kata2 sakti bwat ngrayu cewe

kata2 sakti bwat ngrayu cewe.. Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ — Hoek! Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih! — Najis Loh! Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru




RAMALAN JEPANG

U must try this.tapi kalian ngeliat jawabannya di bawah ya…loe ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget loe liat hasilnya, gue aja masih terheran2 dan geleng2 kepala…… tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati loe aja tapi bukan berarti asal2an loooohh….. .enjoy… . Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut




nama jepang dan artinya

buat yang suka sesuatu berbau jepang , berikut ini nama yang berlogat jepang beserta artinya , huehuehueu > Sayabisa Urusi –> Calo > Nikita Sukanari –> Penari di tempat hiburan > Samakami Sampepagi –> Cewek penghibur di nightclub > Takasi Kamucoba –> Sales door to door > Kosewa Rumaku –> Pemilik rumah kontrakan > Kitakasi




Blog baru ganti alamat dan CMS

Setelah sebelumnya blog saya yang lama kucingpanda.com sudah tidak terurus lagi , dikarenakan banyaknya spam yang tidak terkontrol :D , saya akhirnya mencoba untuk membuat blog baru ini dengan CMS yang berbeda :D , kalo ada kritik dan saran saya siap menerima :) hehe… bingung nulis apaan