Adf.ly link generator

Example: http://adf.ly/K91ch

loading...





71 Responses to Adf.ly link generator

  1. Ratmana Setiyadi says:

    gan kok ini dah ga bisa dah? dah 3 hari ane coba ga bisa

  2. kucing says:

    silahkan dicoba lagi gan , kemarin ada masalah pada salah satu servernya.

  3. Miler says:

    Gan, kok ga bisa ya???
    biasanya lancar, tapi dari kemaren ane ga bisa ya?

  4. irgi says:

    cara buat nya bgimna yah ini om??? boleh donk di share :)

  5. gan, saya beli script nya boleh? $3

  6. bisa diajarin cara buatnya gakk om ? :D

  7. wah udah nyoba nih kerren….. ajarin donk buatnya!!!! keren abis nih

  8. Mang Wawan says:

    Koq gak bisa buat http://bit.ly/

  9. keren boss link generatornya….

  10. bro kok gw ga bias ngecopy link solid filenya ? atau emang ga boleh ngopy di sini ?

  11. ehhh kok muter2 terus nih ? tumben amat

  12. Tanto Fajrin says:

    Makasih banyak gan. Sangat membantu. Karena sudah sejak lama ketika membuka url adfly ini di chrome ga pernah muncul dan yang ada not available.

  13. masdea says:

    makasih gan,saya mendukung website ini (y)

  14. Aoanim says:

    om boleh tau script php’nya kayak apa?

    thanks.

  15. Luis Hoyos says:

    Thank you so much

  16. mantap generatornya kalau boleh bagi-bagi script hehehhe :D

  17. masdea_ says:

    ikutan komen ah, setelah sekian lama menggunakan baru sekarang pengen komen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« Older Comments